Loading

QUANTO NE SAI DI CARBONARA?

HomeBlogNewsQUANTO NE SAI DI CARBONARA?

Il piatto incriminato

È di qualche giorno fa la notizia di come Gordon Ramsay, celebre chef britannico, abbia infiammato il web proponendo la videoricetta della carbonara servita nel suo ristorante Union Street Cafe di Londra. Il piatto, di un giallo anomalo e dalla dubbia consistenza, è stato oggetto di pesanti critiche sui social, dove molti appassionati si sono fatti difensori della tradizione gastronomica italiana e hanno rimproverato e sbeffeggiato il noto chef. Ha goduto di un’eco molto inferiore l’esperimento sociale condotto da Lorenzo Biagiarelli, food blogger e compagno di Selvaggia Lucarelli, che ha postato il video della carbonara di Ramsay spacciandola per “la carbonara più incredibile” mai mangiata a Roma. Risultato? 116 commenti lodavano il piatto, 72 lo criticavano. Qualcuno si è anche sbilanciato arrivando a dire ‘Io sono di Roma, e questa è la VERA carbonara!’. Insomma, urge un ripasso dei fondamentali: ecco la ricetta autentica, grazie alla quale nessuno potrà mai più essere colto in fallo.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

CARBONARA DI MARE

Visualizzazioni di pagina: 659 Ingredienti per 4 persone Per gli spaghetti alla chitarra:400 g di farina di grano duro4 uovasale q.b. Per...

CARBONARA

Visualizzazioni di pagina: 307 Osteria dell’Angelino Milano Ingredienti per 2 persone 250 g di spaghetti 4 tuorli d’uovo 80 g di guanciale...

LA CARBONARA PERFETTA

Visualizzazioni di pagina: 903 La carbonara è uno dei piatti più conosciuti – e amati – al mondo. Famosa tanto in Italia...

TU VUO’ FA’ L’AMERICANO

Visualizzazioni di pagina: 818 Il “Fettuccine Alfredo” day Ricorre oggi l’anniversario di un famoso piatto di pasta le cui origini sono erroneamente...

ROMA: PASTA ALL’ARRABBIATA

Visualizzazioni di pagina: 287 Uno dei sughi più famosi e semplici della tradizione gastronomica italiana. L’aggettivo “arrabbiata” si riferisce alla piccantezza di...

Shopping Basket