Loading

RAVIOLI AL PAPAVERO, di G. GASPERONI

HomeBlogChefRAVIOLI AL PAPAVERO, di G. GAS...

Ravioli in variazione di papavero: boccioli, kimchi di foglie, semi e formaggio di fossa

Abbiamo seguito fin dagli albori la nuova avventura di Giuseppe Gasperoni al Povero Diavolo. Una avventura che, seppur in un periodo non facile, è già costellata di molti successi: Giovane dell’anno per la guida Emilia Romagna a tavola del 2022 e nuova stella Michelin, conquistata nel novembre 2020. Decisamente buoni e intriganti i Ravioli in variazione di papavero, in cui il kimchi di foglie di papavero utilizzato come farcia dei ravioli ha donato all’insieme intraprendenza e personalità.

By Alberto Cauzzi

Dove?

Al Ristorante Povero Diavolo di Torriana (RN), dove lo chef Giuseppe Gasperoni propone una cucina appagante e identitaria.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto