Visualizzazioni di pagina:
13.400
Ingredienti per 4 persone:
2 astici
1 scalogno
Boquet aromatico:
Timo, maggiorana,basilico e aglio
Pepe
Olio
Pomodori cigliegino 200 gr
Ricotta 250 gr
Ingredienti per 4 persone:
2 astici
1 scalogno
Boquet aromatico:
Timo, maggiorana,basilico e aglio
Pepe
Olio
Pomodori cigliegino 200 gr
Ricotta 250 gr
Passione-Pasta.it è una testata Giornalistica dedicata alla pasta. Ricette classiche storiche e curiose condensate da aneddoti ed esperienze degli Chef più noti della cucina italiana.
© 2020 Passione-Pasta.it Tutti i diritti sono riservati. Contatta la Redazione.
Passione Gourmet è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano con n° 173/2017 il 09/06/2017
Iscrizione al ROC n. 30212/2017 del 07/09/2017.
Sito realizzato da Piano Social | webmaster@passione-pasta.it
One Response
Mi sembrano davvero ottimi li farò per l’ultimo dell’anno.Complimenti