Loading

RAVIOLI DI FAGIANO, di D.PALLUDA

HomeBlogChefRAVIOLI DI FAGIANO, di D.PALLU...

Ravioli di fagiano

Piatti eleganti, ben pensati, preparati con materie prime di qualità, ben realizzati (uno degli atout di Palluda sono le cotture millimetriche) e dai gusti netti. I Ravioli di animella (aiutati anche dal tartufo nero) e i Ravioli di fagiano si dimostrano un concentrato di gusto.

By Gianluca Montinaro
ravioli di fagiano

Dove?

Al Ristorante All’Enoteca di Canale (CN), dove lo chef Davide Palluda propone una cucina che racconta il Roero.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto