Loading

RAVIOLI DI GNOCCO ALLA BAVA, di MATTEO BARONETTO

HomeBlogChefRAVIOLI DI GNOCCO ALLA BAVA, d...

I ravioli di gnocco alla bava, sono il frutto di una riflessione su un piatto della tradizione: per assicurare il perfetto equilibrio quantitativo – e, quindi, gustativo – tra gnocco e condimento, entrambi vengono racchiusi in un raviolo di pasta fresca finissima: i limiti della tradizione vengono superati attraverso un utilizzo strumentale della stessa e, così facendo, un “difetto” diventa un’occasione di valorizzazione e consapevolezza.”
By Claudio Marin

Dove?

Al Ristorante Del Cambio di Torino, dove Matteo Baronetto propone “una cucina che trasuda profondità di pensiero e rifugge l’omologazione“.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto