Loading

CIBREO DI RONALD BUKRI

HomeBlogRicetteCIBREO DI RONALD BUKRI

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

di Ronald Bukri

Ingredienti per 4 persone

 Pasta fresca
300 g di farina 00
150 g di uova intere
2 tuorli 

Farcia all’uovo
150 ml di latte intero
150 ml di panna
70 g Parmigiano Reggiano
100 g di tuorlo
10 ml di succo di limone
4 g di colla di pesce
sale e pepe q.b. 

Cibreo
50 g di bargigli di gallo
50 g di creste di gallo
50 g di fegatini di pollo
50 g di cuori di pollo
50 g di stomaco di pollo
200 g di brodo di pollo
10 g di succo di limone
50 g cipolla bionda
50 g di aceto
30 g di carota
30 g sedano
2 foglie di alloro 

Preparazione

Per prima cosa preparate la pasta fresca: impastate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Passate quindi alla farcia e mixate tutti gli ingredienti insieme – tranne la colla di pesce -, portate a 82° a bagnomaria e infine aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Procedete infine con il cibreo: innanzitutto sbiancate i bargigli e le creste di gallo in acqua salata con aceto, pulite dalla pelle esterna e tagliate a brunoise. Tagliate a brunoise e cuocete con un filo di olio extravergine di oliva la cipolla, il sedano e la carota. Tagliate a pezzettini i fegati di pollo e cuocete velocemente in pentola, quindi mettete da parte. Tagliate a pezzettini i cuori di pollo, cuoceteli velocemente in pentola e metteteli da parte. Mettete lo stomaco pulito e tagliato a pezzettini nel soffritto di sedano, carota e cipolla precedentemente cotto, poi aggiungete tutte le interiora, il brodo di pollo e cuocet45e per circa 10 min. con 2 foglie di alloro. Confezionate i bottoni con la farcia di uovo, cuocete in abbondante acqua salata e infine aggiungete il sugo di interiora di gallina. *Secondo stagione arricchite questa ricetta con del delizioso tartufo!
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

TIMBALLO DEL GATTOPARDO

Visualizzazioni di pagina: 57 Ingredienti per 6 persone:Per la pasta frolla:400 g farina 00200 g di zucchero200 g di burro a temperatura...

TAGLIATELLE CACAO & NOCI

Visualizzazioni di pagina: 148 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:250 g farina 002 uova20 g cacao amaroun pizzico di sale Per...

CULURGIONES FRITTI

Visualizzazioni di pagina: 83 Ingredienti per 4 persone Per la pasta 130 g farina 00250 g semola di grano duro160 ml acqua tiepidaolio...

GNOCCHI COLORATI

Visualizzazioni di pagina: 194 Ingredienti per 4 persone 500 g patate rosse150 g farina 00100 g spinaci20 g curcuma20 g concentrato di...

PICI ALLE BRICIOLE

Visualizzazioni di pagina: 363 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:500 g farina 0250 ml acqua tiepidasemola di grano duro q.b.sale q.b....

PASTA AL FORNO VEGANA

Visualizzazioni di pagina: 314 Ingredienti per 4 persone 400 g mezze maniche2 zucchineuna cipollaolio extravergine di oliva q.b.sale e pepe q.b.basilico q.b....

Shopping Basket