Loading

FARFALLE PRIMAVERA

HomeBlogRicetteFARFALLE PRIMAVERA

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone


400 g di farfalle
100 g di prosciutto cotto (a cubetti, o tagliato a listarelle)
500 g di piselli
100 g di burro
30 ml di panna
sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuocete i piselli in una padella capiente con poca acqua salata, quindi passateli al setaccio tenendone una manciata da parte per guarnire il piatto. Versate la purea così ottenuta in una padella con il burro, aggiungete la panna e aggiustate di sale e pepe. Unite il prosciutto cotto a cubetti, i piselli messi da parte e, una volta al dente, ripassate le farfalle direttamente nel tegame.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto