Loading

FARFALLE PRIMAVERA

HomeBlogRicetteFARFALLE PRIMAVERA

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone


400 g di farfalle
100 g di prosciutto cotto (a cubetti, o tagliato a listarelle)
500 g di piselli
100 g di burro
30 ml di panna
sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuocete i piselli in una padella capiente con poca acqua salata, quindi passateli al setaccio tenendone una manciata da parte per guarnire il piatto. Versate la purea così ottenuta in una padella con il burro, aggiungete la panna e aggiustate di sale e pepe. Unite il prosciutto cotto a cubetti, i piselli messi da parte e, una volta al dente, ripassate le farfalle direttamente nel tegame.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

FISARMONICHE TRICOLORE

Visualizzazioni di pagina: 527 Ingredienti per 4 persone 320 g di fisarmoniche (o una pasta corta a piacimento)500 g di pomodorini Ciliegini250...

APOLOGIA DELLA PENNA LISCIA

Visualizzazioni di pagina: 427 Attorno alle penne lisce si è scatenato un vero e proprio casus belli. Complice l’assalto ai supermercati dettato...

GARGANELLI

Visualizzazioni di pagina: 289 Un formato di pasta all’uovo, corta, originario della Romagna, di consistenza ruvida e porosa. La loro forma è...

ROMA: PASTA ALL’ARRABBIATA

Visualizzazioni di pagina: 181 Uno dei sughi più famosi e semplici della tradizione gastronomica italiana. L’aggettivo “arrabbiata” si riferisce alla piccantezza di...

FARFALLE

Visualizzazioni di pagina: 286 Più spesse al centro e più sottili ai lati, si ottengono tagliando un quadrato di pasta di semola di...

Shopping Basket