Loading

PASTA ALLA CREMA DI PEPERONI E MENTA

HomeBlogRicettePASTA ALLA CREMA DI PEPERONI E...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
300 g di pasta secca integrale
due peperoni
qualche foglia di menta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa arrostite i peperoni in forno a 220° per circa mezz’ora, quindi privateli della pelle, tagliateli a pezzettoni e metteteli nel mixer assieme alle foglie di menta. Mentre frullate aggiungete un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva a filo, quindi mettete da parte la vostra crema. Cuocete la pasta e scolatela al dente, quindi rimettetela in pentola con un paio di cucchiai di acqua di cottura e la crema di peperoni e amalgamate bene il tutto. Impiattate guarnendo la pasta con qualche fogliolina sminuzzata di menta e gustate questa semplice ma deliziosa ricetta vegana.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

TESTAROLI AL PESTO

Visualizzazioni di pagina: 69 Ingredienti per 4 persone Per i testaroli:600 g farina 0500 ml acquasale q.b. Per il pesto:200 ml di...

SPAGHETTI CON CAPRINO E LIMONE

Visualizzazioni di pagina: 29 Ingredienti per 4 persone 320 g spaghetti250 ml latte150 g caprinouno spicchio di agliola scorza di un limoneParmigiano...

GNOCCHI DI SUSINE

Visualizzazioni di pagina: 30 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:350 g patate a pasta bianca250 g farina 0020 g burroun uovosale...

PENNE AI FIORI DI ZUCCA E SPECK

Visualizzazioni di pagina: 58 Ingredienti per 4 persone 320 g penne100 g speck100 g Parmigiano Reggiano20 fiori di zuccauno scalognoolio extravergine di...

RAVIOLI DI SANT’ANTONIO

Visualizzazioni di pagina: 357 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:1,5 kg patate bianche (si consiglia ‘la biancona’ di Esino Lario)200 g...

Shopping Basket