Loading

PASTA ALLA CREMA DI PEPERONI E MENTA

HomeBlogRicettePASTA ALLA CREMA DI PEPERONI E...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
300 g di pasta secca integrale
due peperoni
qualche foglia di menta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa arrostite i peperoni in forno a 220° per circa mezz’ora, quindi privateli della pelle, tagliateli a pezzettoni e metteteli nel mixer assieme alle foglie di menta. Mentre frullate aggiungete un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva a filo, quindi mettete da parte la vostra crema. Cuocete la pasta e scolatela al dente, quindi rimettetela in pentola con un paio di cucchiai di acqua di cottura e la crema di peperoni e amalgamate bene il tutto. Impiattate guarnendo la pasta con qualche fogliolina sminuzzata di menta e gustate questa semplice ma deliziosa ricetta vegana.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

LINGUINE AL BACCALÀ

Visualizzazioni di pagina: 456 Ingredienti per 4 persone 320 g linguine250 ml passata di pomodoro50 g olive nere10 capperi dissalatiuno spicchio di...

SARDEGNA: MALLOREDDUS

Visualizzazioni di pagina: 424 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...

LINGUINE ALLE CAPESANTE

Visualizzazioni di pagina: 148 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:250 g di farina 003 tuorliun pizzico di sale Per il condimento:4...

FAGOTTINI GORGONZOLA E PERE

Visualizzazioni di pagina: 133 Ingredienti per 4 persone 400 g farina 00150 g Gorgonzola DOP piccante2 pere2 uovauno scalognoun cucchiaino di zuccheroburro...

MEZZE MANICHE AL MASCARPONE

Visualizzazioni di pagina: 94 Ingredienti per 4 persone 320 g mezze maniche150 g mascarpone100 g prosciutto cotto (una fetta spessa)100 g noci50...

Shopping Basket