*Ingredienti per quattro persone
Per il brodo dashi:
4 l di acqua
40 g di alga kombu (40 gr)
40 g di katsuobushi 20 g di zenzero fresco
10 ml di olio di sesamo
10 g di zucchero
10 ml di sakè
5 g di sale
3 cucchiai di pasta di miso
uno spicchio d’aglio
uno scalogno
Per i noodles:
280 g di farina di grano saraceno
210 ml di acqua
120 g di farina 0
Per le uova marinate:
4 uova
5 ml di salsa di soia
5 ml di mirin
25 ml di acqua
Per il Chashu:
300 g di pancetta di maiale
5 ml di olio di sesamo
40 g di zenzero fresco
un cipollotto
100 ml di acqua
100 ml di sakè
100 ml di salsa di soia
30 g di zucchero
sale q.b.
Per il condimento:
un cipollotto
alga Nori a piacimento
semi di sesamo q.b.