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SOBA NOODLES CON POLLO E VERDURE

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Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

Per i noodles:

280 g di farina di grano saraceno

120 g di farina 0

210 ml di acqua

Per il condimento:

800 g di petto di pollo

Due zucchine

Due carote

Un cipollotto 

Un uovo

Salsa di soia q.b.

Preparazione

Per prima cosa preparate i vostri noodles: in un ampio recipiente mescolate le due farine, unite l’acqua man mano e iniziate ad amalgamare. Formate una sfera, quindi schiacciatela e iniziate a tirarla con il matterello cercando di ottenere un ampio rettangolo spesso 1,5 mm e largo 60 cm. Piegate il rettangolo di pasta a metà avendo cura di cospargere la piega con della farina, quindi ripiegate a metà per lungo e infine un’ultima volta. Tagliate l’impasto in striscioline spesse 1,5 mm e otterrete così i vostri noodles. Cuocete la soba in acqua bollente per 2 minuti e scolate. Saltate in un wok un cipollotto, delle zucchine e delle carote insieme ad un petto di pollo tagliato a listarelle. Cuocete su fuoco vivace e a fine cottura aggiungete i noodles e un uovo sbattuto. Mescolate velocemente aggiungendo anche della salsa di soia, quindi impiattate e servite ben caldi.
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