Loading

SOBA NOODLES CON POLLO E VERDURE

HomeBlogRicetteSOBA NOODLES CON POLLO E VERDU...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

Per i noodles:

280 g di farina di grano saraceno

120 g di farina 0

210 ml di acqua

Per il condimento:

800 g di petto di pollo

Due zucchine

Due carote

Un cipollotto 

Un uovo

Salsa di soia q.b.

Preparazione

Per prima cosa preparate i vostri noodles: in un ampio recipiente mescolate le due farine, unite l’acqua man mano e iniziate ad amalgamare. Formate una sfera, quindi schiacciatela e iniziate a tirarla con il matterello cercando di ottenere un ampio rettangolo spesso 1,5 mm e largo 60 cm. Piegate il rettangolo di pasta a metà avendo cura di cospargere la piega con della farina, quindi ripiegate a metà per lungo e infine un’ultima volta. Tagliate l’impasto in striscioline spesse 1,5 mm e otterrete così i vostri noodles. Cuocete la soba in acqua bollente per 2 minuti e scolate. Saltate in un wok un cipollotto, delle zucchine e delle carote insieme ad un petto di pollo tagliato a listarelle. Cuocete su fuoco vivace e a fine cottura aggiungete i noodles e un uovo sbattuto. Mescolate velocemente aggiungendo anche della salsa di soia, quindi impiattate e servite ben caldi.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

GNOCCHI COLORATI

Visualizzazioni di pagina: 171 Ingredienti per 4 persone 500 g patate rosse150 g farina 00100 g spinaci20 g curcuma20 g concentrato di...

CHITARRINE ALL’ABRUZZESE

Visualizzazioni di pagina: 352 Spaghetti alla chitarra particolarmente sottili che nel Teramano si accompagnano tradizionalmente alle ‘pallotte’, deliziose polpette di manzo condite...

RAFFAELE LENZI

Visualizzazioni di pagina: 145 Classe 1984, napoletano, una gavetta che l’ha tenuto impegnato tra Londra e New York prima di tornare a...

PICI ALLE BRICIOLE

Visualizzazioni di pagina: 351 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:500 g farina 0250 ml acqua tiepidasemola di grano duro q.b.sale q.b....

PASTA AL FORNO VEGANA

Visualizzazioni di pagina: 308 Ingredienti per 4 persone 400 g mezze maniche2 zucchineuna cipollaolio extravergine di oliva q.b.sale e pepe q.b.basilico q.b....

PASTICCIO DI TORTELLINI

Visualizzazioni di pagina: 49 Ingredienti per 4-6 persone Per la sfoglia:300 g farina 003 uova Per il ripieno:300 g lombo di maiale...

Shopping Basket