Visualizzazioni di pagina:
18.046
![](https://passione-pasta.it/wp-content/uploads/2020/03/Spaghetti-aglio-olio-salvia-e-briciole-1024x465.jpg)
Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
2 o 3 fette di pane (anche raffermo)
qualche spicchio d’aglio
qualche foglia di salvia
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Sminuzzate la mollica del pane e la salvia in una padella antiaderente, salate e aggiungete un filo d’olio. Fate tostare a fuoco basso mescolando spesso fino a quando la mollica non sarà dorata, quindi mettete da parte. Lessate gli spaghetti e intanto in un’ampia padella fate soffriggere l’aglio in qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Scolate gli spaghetti al dente e uniteli alla padella con l’olio e l’aglio e un po’ d’acqua di cottura. Impiattate aggiungendo la mollica e la salvia, mescolate il tutto e servite.