Loading

SPAGHETTI, AGLIO, OLIO SALVIA E BRICIOLE

HomeBlogRicetteSPAGHETTI, AGLIO, OLIO SALVIA ...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g di spaghetti
2 o 3 fette di pane (anche raffermo)
qualche spicchio d’aglio
qualche foglia di salvia
olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Sminuzzate la mollica del pane e la salvia in una padella antiaderente, salate e aggiungete un filo d’olio. Fate tostare a fuoco basso mescolando spesso fino a quando la mollica non sarà dorata, quindi mettete da parte. Lessate gli spaghetti e intanto in un’ampia padella fate soffriggere l’aglio in qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Scolate gli spaghetti al dente e uniteli alla padella con l’olio e l’aglio e un po’ d’acqua di cottura. Impiattate aggiungendo la mollica e la salvia, mescolate il tutto e servite.

Preparazione

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

ALESSANDRO PANICHI

Visualizzazioni di pagina: 116 Originario di Sarzana, ma oramai bolognese di adozione, Alessandro Panichi è cresciuto professionalmente circondato da grandi nomi: Gualtiero...

CULURGIONES FRITTI

Visualizzazioni di pagina: 53 Ingredienti per 4 persone Per la pasta 130 g farina 00250 g semola di grano duro160 ml acqua tiepidaolio...

GNOCCHI COLORATI

Visualizzazioni di pagina: 169 Ingredienti per 4 persone 500 g patate rosse150 g farina 00100 g spinaci20 g curcuma20 g concentrato di...

CHITARRINE ALL’ABRUZZESE

Visualizzazioni di pagina: 346 Spaghetti alla chitarra particolarmente sottili che nel Teramano si accompagnano tradizionalmente alle ‘pallotte’, deliziose polpette di manzo condite...

LASAGNE AL RAGÙ DI POLPO

Visualizzazioni di pagina: 87 Ingredienti per 4 personePer la pasta:200 g di farina 00due uova Per la besciamella:1 lt di latte100 g...

PICI ALLE BRICIOLE

Visualizzazioni di pagina: 349 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:500 g farina 0250 ml acqua tiepidasemola di grano duro q.b.sale q.b....

PASTA AL FORNO VEGANA

Visualizzazioni di pagina: 304 Ingredienti per 4 persone 400 g mezze maniche2 zucchineuna cipollaolio extravergine di oliva q.b.sale e pepe q.b.basilico q.b....

Shopping Basket