Loading

SPAGHETTI, AGLIO, OLIO SALVIA E BRICIOLE

HomeBlogRicetteSPAGHETTI, AGLIO, OLIO SALVIA ...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g di spaghetti
2 o 3 fette di pane (anche raffermo)
qualche spicchio d’aglio
qualche foglia di salvia
olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Sminuzzate la mollica del pane e la salvia in una padella antiaderente, salate e aggiungete un filo d’olio. Fate tostare a fuoco basso mescolando spesso fino a quando la mollica non sarà dorata, quindi mettete da parte. Lessate gli spaghetti e intanto in un’ampia padella fate soffriggere l’aglio in qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Scolate gli spaghetti al dente e uniteli alla padella con l’olio e l’aglio e un po’ d’acqua di cottura. Impiattate aggiungendo la mollica e la salvia, mescolate il tutto e servite.

Preparazione

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

PASTIFICIO FAMIGLIA MARTELLI

Visualizzazioni di pagina: 256 A Lari, incorniciato dalle alte mura dell’antico borgo medioevale, si trova il Pastificio Famiglia Martelli. Un pastificio artigiano...

FEUDO MONDELLO

Visualizzazioni di pagina: 570 Nella Valle del Belice la famiglia Agosta coltiva, dalla metà dell’800, i terreni dell’antico Feudo Mondello. Con l’aggiunta...

PASQUALE LAERA

Visualizzazioni di pagina: 403 Pugliese per nascita, piemontese d’adozione e, a detta di tutti, estremamente capace: Pasquale Laera ha inaugurato nel 2019...

LINGUINE AL BACCALÀ

Visualizzazioni di pagina: 548 Ingredienti per 4 persone 320 g linguine300 g baccalà250 ml passata di pomodoro50 g olive nere10 capperi dissalatiuno...

GNOCCHI ALLA ROMANA

Visualizzazioni di pagina: 531 Ingredienti per 4 persone 1 l di latte250 g semolino100 g Pecorino Romano100 g burro2 tuorliqualche foglia di...

SARDEGNA: MALLOREDDUS

Visualizzazioni di pagina: 529 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...

Shopping Basket