Loading

SPAGHETTI, AGLIO, OLIO SALVIA E BRICIOLE

HomeBlogRicetteSPAGHETTI, AGLIO, OLIO SALVIA ...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g di spaghetti
2 o 3 fette di pane (anche raffermo)
qualche spicchio d’aglio
qualche foglia di salvia
olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Sminuzzate la mollica del pane e la salvia in una padella antiaderente, salate e aggiungete un filo d’olio. Fate tostare a fuoco basso mescolando spesso fino a quando la mollica non sarà dorata, quindi mettete da parte. Lessate gli spaghetti e intanto in un’ampia padella fate soffriggere l’aglio in qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Scolate gli spaghetti al dente e uniteli alla padella con l’olio e l’aglio e un po’ d’acqua di cottura. Impiattate aggiungendo la mollica e la salvia, mescolate il tutto e servite.

Preparazione

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

PACCHERI AUTUNNALI

Visualizzazioni di pagina: 79 Ingredienti per 4 persone 350 g paccheri500 g ricotta300 g zucca4 salsicceun rametto di timoParmigiano Reggiano q.b.olio extravergine...

MACCHERONI AL SUGO RICCO

Visualizzazioni di pagina: 52 Ingredienti per 4 persone 400 g maccheroni1 l passata di pomodoro200 g carne macinata di manzo2 costine di...

MEZZE MANICHE CON ASPARAGI

Visualizzazioni di pagina: 44 Ingredienti per 4 persone 320 g mezze maniche300 g asparagi3 uova20 g Pecorino Romanouno spicchio di aglioolio extravergine...

TAGLIATELLE PANNA E FUNGHI

Visualizzazioni di pagina: 85 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:300 g farina 003 uova Per il condimento:300 g funghi250 ml pannauno...

Shopping Basket