Loading

SPAGHETTI, AGLIO, OLIO SALVIA E BRICIOLE

HomeBlogRicetteSPAGHETTI, AGLIO, OLIO SALVIA ...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

320 g di spaghetti
2 o 3 fette di pane (anche raffermo)
qualche spicchio d’aglio
qualche foglia di salvia
olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Sminuzzate la mollica del pane e la salvia in una padella antiaderente, salate e aggiungete un filo d’olio. Fate tostare a fuoco basso mescolando spesso fino a quando la mollica non sarà dorata, quindi mettete da parte. Lessate gli spaghetti e intanto in un’ampia padella fate soffriggere l’aglio in qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Scolate gli spaghetti al dente e uniteli alla padella con l’olio e l’aglio e un po’ d’acqua di cottura. Impiattate aggiungendo la mollica e la salvia, mescolate il tutto e servite.

Preparazione

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto