Loading

SPAGHETTI AL POMODORO DI CARLO CRACCO

HomeBlogRicetteSPAGHETTI AL POMODORO DI CARLO...

Tempo di preparazione

20 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

240 g di spaghetti
200 g di pomodori
uno spicchio d’aglio
2-3 foglie di basilico
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

(Fonte: “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” – Carlo Cracco)

Preparazione

Cominciate col tagliare i pomodori a quadratini regolari e metteteli a soffriggere in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Fate soffriggere per un paio di minuti, regolate di sale, aggiungete il basilico tagliato a julienne e cuocete fintanto che la salsa non vi sembrerà legata. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e saltateli nel sugo per un paio di minuti. Lasciateli riposare in padella a fuoco spento per qualche momento, quindi impiattate e servite aggiungendo dell’altro basilico.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto