Loading

SPAGHETTI AL POMODORO DI CARLO CRACCO

HomeBlogRicetteSPAGHETTI AL POMODORO DI CARLO...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

240 g di spaghetti
200 g di pomodori
uno spicchio d’aglio
2-3 foglie di basilico
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione

Cominciate col tagliare i pomodori a quadratini regolari e metteteli a soffriggere in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Fate soffriggere per un paio di minuti, regolate di sale, aggiungete il basilico tagliato a julienne e cuocete fintanto che la salsa non vi sembrerà legata. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e saltateli nel sugo per un paio di minuti. Lasciateli riposare in padella a fuoco spento per qualche momento, quindi impiattate e servite aggiungendo dell’altro basilico.

(Fonte: “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” – Carlo Cracco)

Preparazione

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

LINGUINE AL BACCALÀ

Visualizzazioni di pagina: 456 Ingredienti per 4 persone 320 g linguine250 ml passata di pomodoro50 g olive nere10 capperi dissalatiuno spicchio di...

SARDEGNA: MALLOREDDUS

Visualizzazioni di pagina: 427 Tra le declinazioni dei malloreddus, o gnocchetti sardi, originari del Campidano, si conta una grande varietà di formati...

LINGUINE ALLE CAPESANTE

Visualizzazioni di pagina: 149 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:250 g di farina 003 tuorliun pizzico di sale Per il condimento:4...

FAGOTTINI GORGONZOLA E PERE

Visualizzazioni di pagina: 133 Ingredienti per 4 persone 400 g farina 00150 g Gorgonzola DOP piccante2 pere2 uovauno scalognoun cucchiaino di zuccheroburro...

MEZZE MANICHE AL MASCARPONE

Visualizzazioni di pagina: 94 Ingredienti per 4 persone 320 g mezze maniche150 g mascarpone100 g prosciutto cotto (una fetta spessa)100 g noci50...

PASTA CÒ MELI

Visualizzazioni di pagina: 129 Ingredienti per 4 persone 320 g spaghetti200 g mandorle di Avola sgusciate250 g miele di zagara50 g pangrattatola...

Shopping Basket