Loading

SPAGHETTI AL POMODORO DI CARLO CRACCO

HomeBlogRicetteSPAGHETTI AL POMODORO DI CARLO...

Tempo di preparazione

Difficoltà

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

240 g di spaghetti
200 g di pomodori
uno spicchio d’aglio
2-3 foglie di basilico
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione

Cominciate col tagliare i pomodori a quadratini regolari e metteteli a soffriggere in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Fate soffriggere per un paio di minuti, regolate di sale, aggiungete il basilico tagliato a julienne e cuocete fintanto che la salsa non vi sembrerà legata. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e saltateli nel sugo per un paio di minuti. Lasciateli riposare in padella a fuoco spento per qualche momento, quindi impiattate e servite aggiungendo dell’altro basilico.

(Fonte: “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” – Carlo Cracco)

Preparazione

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

PASTA E FAGIOLI

Visualizzazioni di pagina: 65 Ingredienti per 4 persone 300 g ditali rigati250 g fagioli borlotti secchi80 g speckuna cipollauna carotauna costa di...

MINESTRA DI PASTA MISTA

Visualizzazioni di pagina: 77 Ingredienti per 4 persone 500 g lenticchie rosse250 g pasta secca mista150 ml passata di pomodorouna carotamezza cipollauna...

PACCHERI AUTUNNALI

Visualizzazioni di pagina: 88 Ingredienti per 4 persone 350 g paccheri500 g ricotta300 g zucca4 salsicceun rametto di timoParmigiano Reggiano q.b.olio extravergine...

MACCHERONI AL SUGO RICCO

Visualizzazioni di pagina: 54 Ingredienti per 4 persone 400 g maccheroni1 l passata di pomodoro200 g carne macinata di manzo2 costine di...

MEZZE MANICHE CON ASPARAGI

Visualizzazioni di pagina: 50 Ingredienti per 4 persone 320 g mezze maniche300 g asparagi3 uova20 g Pecorino Romanouno spicchio di aglioolio extravergine...

Shopping Basket