Loading

SPAGHETTO AL BRODO DI SASSI, di L. ZUTERNI

HomeBlogChefSPAGHETTO AL BRODO DI SASSI, d...

Spaghetto al brodo di sassi di fiume, crescione d’acqua dolce e alghe di fiume

Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla evoluzione e dalla maturità del giovane Chef. C’è sempre la voglia di sorprendere e di uscire dagli schemi, puntare a una originalità di design alimentare supportata dalla cura dei dettagli stilistici, sia a livello grafico del menù, sia dalle scelte dei piatti di portata e delle posate. E Come nel caso del suo Spaghetto al brodo di sassi, crescione e alghe di fiume.

By Fiorello Bianchi
spaghetto al brodo di sassi

Dove?

Al Ristorante La Pedrera di Soncino (CR), dove Luca Zuterni propone una cucina “futurista”, caratterizzata da vis creativa, voglia di emergere e una certa violenza del pensiero.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto