Spaghetto di pomodoro in bianco con gamberi, ricci ed estratto di basilico
Dario Pandolfo, un siciliano che era partito, dopo gli studi, dall’Isola, per arrivare a fare esperienze di altissimo livello, al Geranium e da Norbert Niederkofler, due anni fa, causa Covid, è rimasto in Sicilia, e ora è approdato al Cala Luna, ristorante di fine dining dell’Hotel Le Calette, una incantevole struttura con vista sul porto di Cefalù. La crescita che lo sta investendo è notevole, e la si può osservare nel suo signature dish: lo Spaghetto al pomodoro in bianco con gamberi ed estratto di basilico, con l’aggiunta della nota super iodata dei ricci e la spinta, sin eccessiva del limone.
By Fiorello Bianchi
![spaghetto al pomodoro in bianco](https://passione-pasta.it/wp-content/uploads/2022/10/CAL13FB.jpg)
Dove?
Al Ristorante Cala Luna di Cefalù (PA), dove Dario Pandolfo propone una cucina che affonda le sue radici nella eccellente materia prima locale, valorizzata in modo creativo e avvincente.