Lo Spaghetto “Bufala, bufala, bufala” di Marco Rispo, chef del Ristorante Le Trabe di Capaccio (SA).
Tempo di preparazione
30 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
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Lo Spaghetto “Bufala, Bufala, Bufala”
Ingredienti per 4 persone
350 g spaghetti 250 g ricotta di bufala 250 g ricotta affumicata 250 ml latte di bufala 5 l siero 175 g burro pepe nero macinato
Preparazione
Setacciare la ricotta di bufala, unire 225 g di latte e 75 g di siero, quindi frullare il tutto al termomix e tenere da parte. Setacciare la ricotta affumicata, stemperarla con 25 g di latte e tenere in caldo. Cuocere gli spaghetti nel rimanente siero. Completare la cottura in padella con il burro e mantecare a fuoco spento, aggiungere la ricotta di bufala e impiattare, nappando il nido di pasta con la ricotta affumicata. Completare il piatto con una macinata di pepe nero fresco.