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SPAGHETTO ALLA BUFALA – M. RISPO

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Lo Spaghetto “Bufala, bufala, bufala” di Marco Rispo, chef del Ristorante Le Trabe di Capaccio (SA).

Tempo di preparazione

30 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Lo Spaghetto “Bufala, Bufala, Bufala”

Ingredienti per 4 persone

350 g spaghetti
250 g ricotta di bufala
250 g ricotta affumicata
250 ml latte di bufala
5 l siero
175 g burro
pepe nero macinato

spaghetto bufala

Preparazione

Setacciare la ricotta di bufala, unire 225 g di latte e 75 g di siero, quindi frullare il tutto al termomix e tenere da parte. Setacciare la ricotta affumicata, stemperarla con 25 g di latte e tenere in caldo. Cuocere gli spaghetti nel rimanente siero. Completare la cottura in padella con il burro e mantecare a fuoco spento, aggiungere la ricotta di bufala e impiattare, nappando il nido di pasta con la ricotta affumicata. Completare il piatto con una macinata di pepe nero fresco.
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