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Spaghetto con salsa al fegato di seppie, zotoli, seppioline veneziane alla plancia e levistico
Galtarossa ha un talento cristallino nel gestire con grande eleganza le sfumature di gusto, non perdendo mai di incisività e giocando con maestria in giochi di sovrapposizione. La maestria nella gestione di gusti sovrapposti si esprime nello Spaghetto con salsa (potente) al fegato di seppie, zotoli, seppioline veneziane alla plancia e levistico a introdurre una nota di amaro che va anche a chiudere il piatto. Altro interessante gioco è nel piatto con i Ravioli ripieni di gallina nostrana con le amarene che arrivano subito e forte nella loro dolcezza per lasciare magicamente spazio al brodo di astice.
By Fiorello Bianchi
![](https://passione-pasta.it/wp-content/uploads/2022/09/CAS16FB-2.jpg)
Dove?
Al Ristorante Casual di Bergamo, dove chef Marco Galtarossa propone una cucina di grande livello seguendo le orme di chef Enrico Bartolini.