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SPAGHETTO MARTINI E CAVIALE

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Una ricetta gustosa e tra le più storiche del giovane Marco Visciola al Ristorante Marin, Genova.

Tempo di preparazione

15 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Una ricetta gustosa e tra le più storiche del giovane Marco Visciola al Ristorante Marin, Genova.

*Ingredienti per 2 persone:

200 g spaghetti

Per la salsa:
300 g olive verdi
200 ml acqua
30 ml succo limone
100 ml vermouth bianco
10 ml Gin Taggiasco Roi
3 ml colatura alici

Per la mantecata nello Shacker:
Gin Taggiasco Roi
Burro alle Alghe
Colatura Alici
Scalogno
Scorza limone

Per completare il piatto:
Cucchiaino di caviale

Preparazione

Frullate tutti gli ingredienti, quindi cuocete in acqua salata 200g di spaghetti di Gragnano. Mettete nello shacker gli ingredienti per la mantecatura e, una volta cotti, aggiungete gli spaghetti. Chiudete e shakerate energicamente. Disegnate al centro del piatto delle strisce con la salsa alle olive verdi. Adagiatevi sopra gli spaghetti mantecati e terminate il piatto con un cucchiaino di caviale e una spruzzata di Gin taggiasco.
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