Loading

SPAGHETTO ZENZERO E POMODORO, di C.CRACCO

HomeBlogChefSPAGHETTO ZENZERO E POMODORO, ...

Spaghettone tiepido, ristretto di pesce alla brace, sedano e pomodoro allo zenzero

Una vera avanguardia, questa, che trova il suo paradigma nei due piatti citati ma anche nello spaghettone zenzero e pomodoro, in cui l’equilibrio tra le componenti è tutto, e tale da trasformare il piatto da fantastico quale è a tragicamente inespressivo. Ma non è così.

By Alberto Cauzzi
spaghettone zenzero

Dove?

Al Ristorante Cracco in Galleria di Milano, dove lo chef Carlo Cracco e Luca Sacchi propongono una cucina all’apice del movimento avanguardista italiano.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto