Loading

SPAGHETTONI AL FRANCIACORTA – M.ZACCHETTI

HomeBlogRicetteD'AutoreSPAGHETTONI AL FRANCIACORTA &#...

Tempo di preparazione

20 min

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Spaghettoni, Franciacorta Rosé, ostriche e sesamo

Ingredienti per 4 persone

250 g spaghetti all’albume “Pasta Massi”
200 g Franciacorta Rosè Brut
60 g burro
50 g scalogno
20 g aceto di Sherry
12 ostriche Num. 2
20 g di mix sesamo bianco e sesamo nero tostati
10 ml olio di semi di sesamo tostati

Preparazione

Per prima cosa occupatevi di ridurre il vino, con lo scalogno tagliato a julienne e l’aceto, ad un quarto. Quindi unite il burro freddo e montate sul fuoco. Filtrate e conservate al caldo. Dopodiché lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, volendo anche spenta, procedendo con una cottura passiva. Scolate gli spaghetti al dente e saltateli nella salsa portandoli a cottura. Fuori dal fuoco unite le ostriche sgusciate e metà della loro acqua. Mantecate, impiattate e condite con i semi e l’olio di sesamo.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto