La cuoca di Dio
Autrice di oltre 3000 ricette e di veri e propri best seller che hanno venduto milioni di copie e sono stati tradotti in decine di lingue, Suor Germana, che è volata in cielo lo scorso 7 marzo, era anche un volto conosciuto della televisione italiana. Numerose le apparizioni sulle reti nazionali che, nel 1999, l’hanno perfino vista calcare il palco dell’Ariston di Sanremo. Il suo motto? “Ditelo con un piatto”. Non possiamo dunque che salutarla riproponendo una sua semplice e deliziosa ricetta.
Pasta al forno con cardi
Ingredienti per 4 persone
350 g di tagliatelle
800 g di cardi tenerissimi
50 g di burro
70 g di pancetta tritata
150 g di Fontina
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
500 ml di latte
mezza cipolla
uno spicchio d’aglio
un limone
un cucchiaio di farina 00
sale e pepe q.b.
(Fonte: “Il ricettario di Suor Germana: 30 anni di cucina casalinga” – di Suor Germana)
One Response
Vorrei conoscere la ricetta della cotognata di suor Germana,buonissima .perché ho perso il ricettario di quando cucinano gli angeli di molti anni fa.grazie