Loading

TAGLIATELLE DI CAFFÈ D’ORZO, di E. MAZZARONI

HomeBlogChefTAGLIATELLE DI CAFFÈ D’O...

Tagliatelle di caffè d’orzo e paprica affumicata

Secondo lectio marchesiana (perché comunque, per Mazzaroni, uno dei modelli incontestabili rimane il “divin” Gualtiero) i piatti giungono in tavolo con una successione dettata non dalle abitudini consolidate (pesce-carne e antipasto-primo-secondo-dolce), ma dall’espressione ritmica delle pietanze stesse. Così, per esempio, le tendenze dolci della pasta ritornano più volte durante il percorso degustazione, addirittura chiudendolo con le Tagliatelle di caffè d’orzo e paprica affumicata.

By Gianluca Montinaro
tagliatelle al caffè

Dove?

Al Ristorante Il Tiglio di Montemonaco (AP), dove Enrico Mazzaronisi diverte a orchestrare una partitura “dodecafonica” fatte di dissonanze, di ritorni e di contrappunti che spiazza a ogni portata, mostrando all’ospite la potenzialità e l’artificio della materia prima.”

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

Shopping Basket
error: Il contenuto è protetto