Loading

ROYAL PASTA

HomeBlogNewsROYAL PASTA

Visitando Los Angeles potrebbe capitare di incappare in Emanuele Filiberto e il suo Prince of Venice, il food truck azzurro che rievoca il glorioso passato del principe Savoia. Dal 2016 infatti, il reale volto noto della televisione italiana è letteralmente alla guida di un business che divora le strade californiane: un food truck specializzato in pasta fresca.

A Los Angeles c’erano hamburger trucks, taco trucks, perfino sushi trucks” – spiega lui – il più simile vendeva mac and cheese, ma quella non è pasta per un italiano”. Così nasce l’idea e, in soli sei mesi, il Prince of Venice è pronto a tirare agli americani ogni sorta di pasta fresca: ogni giorno quasi 15 kg tra conchiglie, penne e bucatini vengono serviti nelle ricette più tradizionali, dalla Norma alla Carbonara, raccogliendo grande consenso tra il pubblico. E sempre con un occhio strizzato alla qualità e all’uso di prodotti italiani come la farina di origine piemontese e l’olio extravergine di oliva toscano, impastati con sapienza dalle mani di Generoso Celentano, lo chef che materialmente spignatta all’interno del furgone.

 “La pasta è molto migliore di quella che si trova nella maggior parte dei ristoranti della città” scrive Jen Harris del LA Times. Un grande successo che presto Emanuele Filiberto replicherà con l’apertura di un vero e proprio negozio: “Non ero certo che agli americani potesse interessare la pasta – ammette – ma adesso posso sicuramente dire di sì”.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi marcati con * sono obbligatori.

RAVIOLI ERBE & FIORI

Visualizzazioni di pagina: 9 Ingredienti per 4 persone Per la pasta:300 g di farina3 uovaolio extravergine di oliva q.b.sale q.b. Per il...

CICERI E TRIA

Visualizzazioni di pagina: 11 Ingredienti per 4 persone Per i “Ciceri”:300 g ceci secchiuna costa di sedanouno spicchio di aglio2 foglie di...

FAGOTTINI GORGONZOLA E PERE

Visualizzazioni di pagina: 166 Ingredienti per 4 persone 400 g farina 00150 g Gorgonzola DOP piccante2 pere2 uovauno scalognoun cucchiaino di zuccheroburro...

TU VUO’ FA’ L’AMERICANO

Visualizzazioni di pagina: 815 Il “Fettuccine Alfredo” day Ricorre oggi l’anniversario di un famoso piatto di pasta le cui origini sono erroneamente...

DAZI USA SULLA PASTA

Visualizzazioni di pagina: 357 Trump minaccia nuovi dazi sull’importazione negli USA dei più noti prodotti agroalimentari italiani: vino, formaggi e pasta. Il...

ALBA: TAJARIN AL TARTUFO BIANCO

Visualizzazioni di pagina: 1.677 I taglierini, o “tajarin” in dialetto piemontese, sono un formato di pasta fresca all’uovo, tipici della tradizione culinaria...

Shopping Basket